Мы в социальных сетях:

Китаянка незаконно пересекла границу и занялась торговлей в Оймяконском районе

 
1-02-2016, 15:39   
  • Якутия
  • Китаянка незаконно пересекла границу и занялась торговлей в Оймяконском районе
    Женщина занималась продажей товаров широкого потребления на рынке п. Усть-Нера. В ходе проведения оперативных мероприятий по проверке соблюдения миграционного законодательства Российской Федерации сотрудниками УФСБ России по Республике Саха (Якутия) в Оймяконском районе установлена гражданка КНР Цуй М., находящаяся в федеральном розыске.

    В 2015 году в отношении указанного лица Пограничным управлением ФСБ России по Приморскому краю было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 322 УК РФ «Незаконное пересечение Государственной границы Российской Федерации».

    В Оймяконском районе китаянка проживала без регистрации по месту пребывания на территории России и занималась продажей товаров широкого потребления на рынке п. Усть-Нера.

    Цуй М. привлечена к административной ответственности за отсутствие регистрации по месту пребывания с назначение штрафа и передана в Пограничное управления ФСБ России по Приморскому краю для проведения следственных мероприятий.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.