Мы в социальных сетях:

В Нерюнгри задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 55-летней женщины

 
1-02-2016, 15:48   
  • Якутия
  • В Нерюнгри задержан мужчина, подозреваемый в убийстве 55-летней женщины
    Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения в своей квартире трупа 55-летней женщины с признаками насильственной смерти криминального характера.

    Предварительно установлено, что 30 января женщина распивала спиртные напитки со своим братом и приятелем умершего мужа.

    В ходе застолья брат женщины ушел в комнату, а хозяйка квартиры осталась с приятелем мужа. Женщина начала предъявлять гостю претензии в том, что он не приехал на похороны ее супруга. Это мужчине не понравилось и, схватив нож, он нанес им несколько ударов в грудь потерпевшей. От полученных ранений женщина скончалась на месте, а злоумышленник, бросив нож, скрылся.

    Вернувшийся брат женщины обнаружил чудовищную картину и незамедлительно вызвал полицию.

    Долго скрываться от правоохранительных органов подозреваемому не удалось. Уже на следующий день он был задержан и помещен в изолятор временного содержания. Мужчина признал вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном.

    В настоящее время по уголовному делу проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Расследование продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК РФ по РС (Я) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.