Мы в социальных сетях:

В Якутии произошло ДТП с участием министра спорта

 
1-02-2016, 15:58   
  • Якутия
  • В Якутии произошло ДТП с участием министра спорта
    Недавно в Амгинском улусе, на дороге между селами Болугур и Оннес произошло ДТП с участием персонального автомобиля министра спорта Якутии Михаила Гуляева.

    Гуляев, как и другие ответственные лица, сопровождал поездку Ил Дархана в село Оннес, где намечалось открытие нового здания общеобразовательной школы.

    По дороге между селами Болугур и Оннес, «Прадо» министра, проезжаю по узкому мосту, задним колесом задела иномарку. От удара иномарку развернуло, за рулем которой сидела женщина. Никто не пострадал, в том числе и министр.

    По словам очевидцев, женщина неудачно попыталась уступить дорогу, но передние колеса ее машины уже наполовину стояли на мосту. Мчавшийся джип не смог аккуратно проехаться по мосту и, собственно, это стало причиной ДТП.

    На место ДТП были вызваны комиссары. Всю вину за ДТП взял на себя водитель персоналки. Министр Гуляев незамедлительно уволил провинившегося водителя. У министра за месяц сменился уже второй водитель.

    Водители персоналок не выдерживают ритм работы, устают, да и зарплата оставляет желать лучшего. Еще надо иметь железные нервы — выдерживать окрики и капризы тойонов, их жен, любовниц, детей, кумов, сватов…
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.