Мы в социальных сетях:

Голливудская звезда обнажилась в Якутии - видеофакт

 
1-02-2016, 18:15   
  • Якутия / Видео
  • Исполнитель одной из главных ролей Джона Фицджеральда фильма "Выживший" и "Безумный Макс" прошел серьезное испытание в Якутии на выносливость. Том Харди купается в ледяной проруби в -37 и парится в русской баньке. Именно в парной оператор заснял обнаженное татуированное тело звезды мирового экрана.

    Том Харди посещал Якутию в феврале 2012 года. Путешествие из Якутска в Оймякон организовал "Discovery Channel". В результате удивительных приключений в Сибири в 2013 году вышел документальный фильм "Путешествие в экстрим".

    Оказавшиеся в руках редакции видеокадры с обнаженным телом актера не вошли в ленту, но пикантные рабочие моменты остались у якутян на руках.

    После мирового ажиотажа вокруг проката "Выжившего" якутские поклонники творчества Харди решили его опубликовать. "Здесь есть на что посмотреть и полюбоваться фанаткам "Выжившего" и "Безумного Макса", - объяснили свой поступок ребята.

    Видео 18+
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    5 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.