Мы в социальных сетях:

Уголовное дело по факту драки двух качков, не поделивших тренажер, отправили в суд Якутии

 
3-02-2016, 01:29   
  • Якутия
  • Уголовное дело по факту драки двух качков, не поделивших тренажер, отправили в суд Якутии
    Прокуратура Якутска направила в суд уголовное дело в отношении 47-летнего неработающего жителя города, который причинил телесные повреждения 24-летнему мужчине в тренажерном зале спорткомплекса "Модун". Об этом ИА YakutiaMedia сообщили в прокуратуре РС (Я).

    Установлено, что 28 ноября 2015 года между мужчинами произошел конфликт из-за спортивного снаряда, переросший в драку. В результате потерпевшему причинены телесные повреждения в виде кровоподтека век левого глаза, ссадины левой щечной и лобной областей, перелома передней стенки верхнечелюстной пазухи слева, которые по признаку длительного расстройства здоровья, продолжительностью свыше трех недель, квалифицируются как средний тяжести вред здоровью.

    Обвиняемому предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.112 УК РФ. После утверждения обвинительного акта уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.