Мы в социальных сетях:

В Якутске по факту гибели четырех человек при пожаре возбуждено уголовное дело

 
8-02-2016, 03:52   
  • Якутия
  • В Якутске по факту гибели четырех человек при пожаре возбуждено уголовное дело
    Следственным отделом по Якутску возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам) по факту гибели при пожаре четырех человек, в том числе двух детей.

    Пожар произошел ночью 7 февраля в 16-квартирном деревянном доме столицы республики.

    После тушения возгорания в одной из квартир, расположенной на втором этаже первого подъезда, обнаружены тела: женщины 1983 г.р., мужчины 1978 г.р. и их дочерей 7 и 10 лет.

    В ожоговое отделение больницы доставлена жительница дома, 1944 года рождения, которой оказывается необходимая медицинская помощь.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, сотрудниками которой установлено, что предварительной причиной пожара могло стать неосторожное обращение с электроприборами.

    С места происшествия сотрудниками следственных органов изъяты объекты, имеющие значение для установления причин произошедшего. Назначены судебно-медицинские, электротехническая и химическая судебные экспертизы.

    Расследование уголовного дела продолжается, сообщает старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.