Мы в социальных сетях:

В Якутске водитель такси чудом выжил после 6 ударов ножом

 
8-02-2016, 13:56   
  • Якутия
  • В Якутске водитель такси чудом выжил после 6 ударов ножом
    Уголовное дело возбуждено по статье «Покушение на убийство». Согласно данным следствия, в конце января в ночное время 29-летний мужчина с супругой и другом после употребления спиртных напитков решили прокатиться по городу. Как сообщается, они решили вызвать такси с почасовой оплатой посредством использования мобильного приложения inDriver. На вызов отозвался водитель Toyota Crown.

    По дороге в Марху молодой пассажир выхватил нож и с целью убийства нанес водителю 6 ударов по различным частям тела.

    Надежда Дворецкая, старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ: «Преступный умысел злоумышленника не был доведен до конца по независящим от него обстоятельствам, поскольку сломалось лезвие ножа, и водитель оказал активное сопротивление нападавшему».

    Дворецкая добавила, что раненый мужчина сумел вырваться на улицу и вызвать сотрудников полиции. Оперативно прибывшие стражи порядка задержали злоумышленника и вызвали бригаду медиков. Сейчас состояние таксиста стабильное.

    Позже нападавший пояснил следователям мотивы своего поступка. По его словам, причиной нападения стала ревность, вызванная проявленным интересом со стороны водителя к его супруге.

    По ходатайству следственных органов подозреваемый взят под стражу на время предварительного следствия. Свою вину в совершенном преступлении он признал.

    Из сообщения inDriver: «В связи со случившимся, в администрации inDriver решили в ближайшем будущем внедрить новые меры по повышению безопасности водителей, данная ситуация также взята на контроль».
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.