Мы в социальных сетях:

В Якутии будет создана Детская общественная палата при министре молодежи и семьи

 
8-02-2016, 14:09   
  • Якутия
  • В Якутии будет создана Детская общественная палата при министре молодежи и семьи
    Прошла традиционная встреча министра по делам молодежи и семейной политике республики Афанасия Владимирова с участниками Единого детского движения «Стремление» («Дьулуур») под эгидой Главы Республики Саха (Якутия) на базе центра отдыха и оздоровления детей «Сосновый бор».

    Какими качествами нужно обладать, чтобы быть успешным человеком? Этим вопросом открылась встреча с министром по делам молодежи и семейной политике Якутии Афанасием Владимировым. На встречу с интересной личностью и успешным руководителем пришли 200 ребят профильной смены детского движения республики.

    В неформальной обстановке Афанасий Владимиров предстал перед детской общественностью человеком ярким, харизматичным, но в то же время по-отцовски заботливым и неравнодушным к детским проблемам. По его мнению, чтобы добиться в жизни успеха, нужно налаживать контакты с друзьями, родителями, взрослыми.

    «Добрые, дружеские взаимоотношения позволяют нам иметь друзей и соратников, готовых поддержать, помочь, прийти на помощь. А порядочность по отношению друг к другу, общительность, доверие обеспечат гармоничную жизнь в сообществе. Труд – слагаемое успеха», — подчеркнул Афанасий Семенович.

    Ребята интересовались личной жизнью министра: о детстве, любимых книгах, хобби, любимых школьных предметах; о пионерских и комсомольских организациях, о профессиональной деятельности, о мероприятиях по линии молодежной политики, о выборе профессий, об эффективности проведения ЕГЭ, о решении вопросов отдаленных районов и т.д.

    В ходе беседы ребята предложили Афанасию Семеновичу создать Детскую общественную палату при министре по делам молодежи и семейной политике Республики Саха (Якутия). На что он ответил: «У нас уже был такой опыт, но с лидерами школьного самоуправления, тогда я работал еще министром образования республики. С теми ребятами мы до сих пор общаемся, постоянно пересекаемся. Это очень хорошая идея, я полностью за создание детской палаты!»
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.