Мы в социальных сетях:

В двух районах Якутии изъяты крупные партии алкоголя

 
8-02-2016, 16:35   
  • Якутия
  • В двух районах Якутии изъяты крупные партии алкоголя
    В двух районах республики изъяты крупные партии алкогольной продукции за нарушение правил торговли спиртными напитками.

    Полицейскими ОМВД РФ по Амгинскому району в магазине «Пятый» в селе Амга был выявлен факт реализации алкогольной продукции без лицензии. Также в торговой точке торговали алкоголем с признаками контрафакта. На месте изъято более 700 бутылок водки пяти наименований. Изъятый алкоголь направлен на экспертизу, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

    До 100 тысяч рублей грозит штраф юридическим лицам - владельцам магазинов «Маппа» и «Кустук» в селе Верхневилюйск. Принадлежащие им торговые точки, реализующие алкоголь, расположены вблизи средней школы и детского сада, что категорически запрещено.

    Полицейскими ОМВД РФ по Верхневилюйскому району в магазине «Маппа» изъято более 1300 литров алкогольной продукции. Составлен административный протокол.

    В магазине «Кустук» изъято более 6 тысяч литров алкоголя. В отношении индивидуального предпринимателя составлен административный протокол, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.