Мы в социальных сетях:

Три мешка шуб вынесли с меховой фабрики в Якутске

 
11-02-2016, 00:25   
  • Якутия
  • Три мешка шуб вынесли с меховой фабрики в Якутске
    Более 40 шуб в трех мешках вынесли неизвестные с фабрики меховых изделий "Сардаана" в Якутске. Как пояснил источник в правоохранительных органах, дерзкое преступление было совершено в период рабочего дня. Ущерб, по предварительной оценке, оценивается в 8,8 млн рублей, сообщает ИА YakutiaMedia.

    Преступление было совершено вчера, 9 февраля, к концу рабочего дня. Предварительно установлено, воры проникли на третий этаж через окно и похитили три мешка с шубами — 44 енотовые шубы и одну норковую. Отметим, что стоимость шубы из енота на данной фабрике составляет от 69,5 тысяч рублей, а из норки от 250 тысяч.

    Акционерная фирма художественных промыслов "Сардаана" — старейшее в Якутии предприятие народных художественных промыслов. Фирма создана 1 декабря 1969 года, призвана сохранять и развивать народные традиции народа саха. Занимаются выпуском унтов, торбазов (зимняя обувь из натуральной кожи, утепленная подкладом из шерстяного полотна), шубные изделия, а также сувенирные и ювелирные изделия.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.