Мы в социальных сетях:

В Якутске осудили женщину-разбойницу, напавшую на полицейского

 
11-02-2016, 04:46   
  • Якутия
  • В Якутске осудили женщину-разбойницу, напавшую на полицейского
    Злоумышленница совершила особо тяжкое и тяжкое преступления. Судом установлено, что В. совершила посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа в целях воспрепятствования законной деятельности указанного лица по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а также в другое время совершила разбойное нападение в целях хищения чужого имущества с применением насилия, опасного для жизни или здоровья, группой лиц по предварительному сговору с Ф.

    При назначении вида и размера наказания суд учел фактические обстоятельства совершения преступления, характеризующие данные подсудимой, отягчающие и смягчающие наказание обстоятельства, совершение подсудимой преступлений, относящихся к категории особо тяжких и тяжких.

    Пресс-служба Якутского городского суда РС(Я):

    -- Приговором Якутского городского суда PC (Я) от 04.02.2016 года В. признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч,2 ст. 162, ст. 317 Уголовного кодекса Российской Федерации и осуждена к 5 годам 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима с ограничением свободы на 1 год.

    Приговор в законную силу не вступил.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.