Мы в социальных сетях:

В Якутии директор школы подрался с трудовиком

 
12-02-2016, 07:33   
  • Якутия
  • В Якутии директор школы подрался с трудовиком
    В Нерюнгри в сфере районного образования разгорается скандал. 4 февраля на глазах своих учеников директор информационно-технического лицея Сергей Жилин вступил в рукопашную с бывшим учителем труда.

    Мужчина, проработавший в школе много лет, сейчас проходит лечение в травматологическом отделении Нерюнгринской ЦРБ, получив сотрясение мозга.

    Потасовка произошла в школьном дворе около 15 часов дня. Учитель труда Дмитрий Скрябин уволился осенью прошлого года из-за конфликта с директором лицея. В этот день он проходил мимо родной школы и решил зайти. Там встретил директора Жилина, который его вытолкал на улицу.

    На этом дело не закончилось, уже на улице директор ударил трудовика. Все происходило на глазах у учеников, что подтверждает запись камеры видеонаблюдения. Свидетели пытались оттеснить Скрябина, но Жилин успел нанести не менее двух ударов по голове (на видеозаписи он одет в рубашку и жилетку).

    "Блокнот Якутск" связался с супругой пострадавшего Дмитрия Скрябина Светланой.

    - Как себя чувствует Дмитрий Кимович?

    - Неважно, у него постоянные головные боли.

    - Вы можете прокомментировать конфликт между вашим мужем и директором лицея?

    - Адвокат мне пока не советует это делать.

    Потерпевший Скрябин написал заявление в полицию об избиении школьным директором. По некоторым данным, Сергей Жилин также написал заявление на Скрябина.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.