Мы в социальных сетях:

Определился еще один вероятный кандидат в депутаты Госдумы от Якутии

 
12-02-2016, 07:38   
  • Якутия
  • Определился еще один вероятный кандидат в депутаты Госдумы от Якутии
    Один из самых неэффективных депутатов Ил Тумэн, он же главный строитель так и несданной железной дороги Томмот – Нижний Бестях, Александр Дудников осторожно заявил о своих федеральных амбициях.

    Отвечая на вопрос читателей ИА SakhaNews, будет ли он баллотироваться в Госдуму, Дудников сказал: «Я изучаю регламент проведения праймериз по определению кандидатур для выдвижения кандидатами в депутаты Государственной Думы. Взвешиваю аргументы «за» и «против» такого шага. На сегодняшний день пока не определился окончательно, хотя аргументов «за» больше».

    Примечательно, что такое заявление Дудников сделал в то время, когда, как уже сообщал «Блокнот Якутск», Следственный комитет на транспорте проводит в отношении него проверку по заявлениям о неуплате налогов и умышленном банкротстве предприятия. По мнению юристов, получение статуса хотя бы кандидата в депутаты Госдумы может затормозить расследование.

    Эксперты также полагают, что шансы добиться народной поддержки на предстоящих сентябрьских выборах у Дудникова крайне малы. В своем марафоне на ИА SakhaNews народный депутат Якутии Дудников сделал еще одно интересное признание: «Сейчас в Москве (!) проживаю я, супруга, старший сын с женой и с двумя внуками и дочь(…)».

    Исходя из вышесказанного, можно сделать следующие выводы: кроме единоросса Дудникова участие в выборах депутата Госдумы от Якутии может принять его однопартиец, руководитель администрации главы и правительства Юрий Куприянов, который также публично не исключал такой возможности. Также информированные источники прочили на это место председателя правительства РС (Я) Галину Данчикову из той же «ЕР».

    Этим троим предстоит пройти праймериз «Единой России», если, конечно, ими не будет принято другое решение. Однозначно о своем участии в выборах депутата ГД заявили лишь один из руководителей ОАО «Сахаавтодор» Эрнст Березкин (вероятно от «Гражданской платформы») и действующий депутат Госдумы от Якутии, справоросс Федот Тумусов.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    1 комментарий

    упаси бог 14 февраля 2016 22:58
    Упаси бог!!Его не в депутаты-а в тюрьму надо!!

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.