Мы в социальных сетях:

Юные якутяне завоевали 13 наград на международном конкурсе «Мы вместе»

 
16-02-2016, 15:05   
  • Якутия
  • Юные якутяне завоевали 13 наград на международном конкурсе «Мы вместе»
    Воспитанники вокальной студии «Апельсин» из Нерюнгри завоевали 13 наград на Международном конкурсе-фестивале детского и юношеского творчества «Мы вместе» в Санкт-Петербурге.

    На фестиваль съехались более двух тысяч ребят из разных регионов России, а также Китая, Казахстана, Украины и Белоруссии.

    Ни один из солистов вокальной студии «Апельсин», представлявших Якутию в Санкт-Петербурге, не остался без призов Международного фестиваля. Елизавета Слугина привезла шесть наград, став лауреатом в номинации «Эстрадная песня на иностранном языке», дипломантом I степени в номинации "Эстрадная песня на русском языке", дипломантом II степени в номинации "Песня композитора А.Ермолова", дипломантом II степени в номинации «Ретро-песня».

    Еще две награды – диплом I степени в номинации «Дуэты» и диплом II степени в номинации "Песня композитора А.Ермолова, дуэт" Елизавета Слугина и Юлия Бобровская завоевали вместе.

    Егор Харченко стал дважды лауреатом в номинациях "Эстрадная песня на русском языке" и "Песня композитора А.Ермолова", а также дипломантом I степени в номинации "Ретро-песня".

    Звание дипломанта I степени в номинации "Песня композитора А.Ермолова" и дипломанта III степени в номинации "Ретро-песня" получила София Иванова. Дипломантом II степени в номинации "Песня композитора А.Ермолова" стала Маша Бумбошкина.

    Международный конкурс-фестиваль детского и юношеского творчества «Мы вместе» основан в 2008 году известным детским композитором, членом Союза композиторов России выпускником Московской Государственной консерватории им. П.И.Чайковского Александром Ермоловым. Песни Ермолова любимы ребятишками разных возрастов, их исполняет практически каждый детский коллектив в России.

    В вокальной студии «Апельсин», которая с 2010 года занимается в Центре культуры и духовности им. А.С.Пушкина под руководством Татьяны Усенок, занимается 40 детей от 5 до 13 лет. С ребятами работают педагоги по вокалу, хореографии и актерскому мастерству, сообщается на официальном сайте г.Нерюнгри.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.