Мы в социальных сетях:

Кандидат в депутаты устроил дебош в ресторане Якутска

 
17-02-2016, 15:23   
  • Якутия
  • Кандидат в депутаты устроил дебош в ресторане Якутска
    Совладелец ресторана, в котором устроил дебош общественник, кандидат в депутаты Гордумы Якутска Руслан СНИГУР, возмущён тем, что мужчина до сих пор не возместил ущерб, предоставил ложную информацию в полицию и пытается уйти от ответственности, сообщает NVpress.

    «Мы договорились на том, что Снигур до 15 января возместить причинённый нашему заведению ущерб, а также — моральный вред официантке, в которую кинул бутылку, а до этого выплеснул шампанское ей в лицо. Когда я потребовал оставить его какие-либо документы в качестве залога, он мне сказал:»Как ты можешь не знать меня? Я — важный человек, имею положение в обществе, «прогугли» и найдёшь всю информацию обо мне«, — рассказывает предприниматель.

    По словам владельца банкетного зала, приехавшая по вызову полиция зафиксировала инцидент, приняла от администратора заявление: «В полиции Снигур сообщил, что уладил с нами конфликт мирным путём, оплатил наши расходы и обещал расписку о том, что мы не имеем к нему претензии, занести позже. Так мне передали участковые, которые звонили поначалу и справлялись по делу. Сейчас никто ни о чем не спрашивает. Сам Снигур вначале пытался давить на жалость — то заболеет, то жена беременная. А в последнее время перестал отвечать на телефонные звонки, меняет «симки«.

    По словам предпринимателя, оказавшихся в его положении из-за действий Руслана Снигура в городе много. «Люди объединились в группу в соцсетях. Хотели даже петицию написать против него. Потому что он не один раз и не одного «кинул». Как у него всё сходить с рук, не понимаю«, — недоумевает мужчина.

    Напомним, ранее было обнародовано видео, на котором в ударившем женщину мужчине многие признали общественника Руслана Снигура. На этой неделе выяснилось, что Снигур до запечатлённого момента в том же банкетном зале некорректно повёл себя в отношении персонала.

    Весной прошлого года Снигур в качестве директора «Смарт Технолоджи» широко рекламировал авторский проект — мобильный консультант для школьников, попавших в сложную ситуацию. Мобильное приложение получило одобрение Управления образования Якутска и запущено в нескольких городских школах, а также в СОШ Мархи.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.