Мы в социальных сетях:

Вооруженный мужчина ограбил "Связной" в Нерюнгри

 
17-02-2016, 15:27   
  • Якутия
  • Вооруженный мужчина ограбил "Связной" в Нерюнгри
    В 20ч.50м. в дежурную часть ОМВД России по Нерюнгринскому району поступило сообщение от продавца филиала федеральной сети магазинов сотовой связи "Связной" на улице К. Маркса,13 о том, что неизвестный мужчина, угрожая пистолетом, похитил из кассы денежные средства и планшетные компьютеры.

    Прибывшей на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что за 20 минут до закрытия в магазин зашел посетитель, лицо которого было прикрыто шарфом. После нескольких вопросов, он достал пистолет, направил в сторону продавца и заставил его лечь лицом вниз.

    Затем подозреваемый похитил из кассового аппарата деньги в сумме более 4 000 рублей, со складского помещения 6 планшетных компьютеров и скрылся в неизвестном направлении.

    По данному факту незамедлительно были ориентированы наружные наряды патрульно-постовой службы, ОВО, ГИБДД, ориентирован личный состав. Были перекрыты выезды из города, проводилась проверка автотранспорта, сообщает пресс-служба МВД.

    В течение дежурных суток личность подозреваемого была установлена и он был задержан полицейскими в квартире его знакомых. Им оказался ранее несудимый 38-летний уроженец Украины, у которого был изъят пневматический газобаллонный пистолет «Байкал».

    В настоящее время решением суда подозреваемый заключен под стражу. Похищенное изъято. Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ, санкции которой предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет со штрафом до 1 миллиона рублей.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    3 комментария

    Егор 21 апреля 2016 06:51
    Оперативно...Вообще удивительно, как быстро раскрываются такие дела...И как можно найти человека в многотысячном городе, когда он выйдя на улицу растворится в толпе...Может дело в камерах слежения...

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.