Мы в социальных сетях:

В Якутии мужчина избил дядю до смерти

 
24-02-2016, 21:38   
  • Якутия
  • В Якутии мужчина избил дядю до смерти
    15 февраля 2015 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения рассердился на своего дядю по причине его неприбытия на работу, которую мужчины должны были выполнить совместно. В гневе 39-летний житель поселка Сангар нанес множественные удары ногами, обутыми в зимние ботинки, и кулаками в голову, грудь, по конечностям потерпевшего.

    Избив родственника, обвиняемый затем вызвал бригаду врачей, однако от полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия через непродолжительное время.

    Несмотря на непризнание обвиняемым своей вины в совершенном преступлении, активное воспрепятствование установлению истины по уголовному делу, следователем были добыты неопровержимые доказательства его виновности, которые легли в основу обвинительного приговора.

    Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ Надежда Дворецкая:

    -- Собранные Намским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) с дислокацией в Кобяйском районе республики доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 39-летнего жителя п. Сангар. Мужчина признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

    Приговором суда подсудимый признан виновным и приговорен к наказанию в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.