Мы в социальных сетях:

Якутия, ЕАО и Хабаровск остались без субсидии на жилье молодым семьям

 
27-02-2016, 14:29   
  • Якутия
  • Якутия, ЕАО и Хабаровск остались без субсидии на жилье молодым семьям
    В 2016 году дальневосточным регионам выделят 194,6 миллиона рублей субсидий из федерального бюджета в рамках софинансирования расходных обязательств на социальные выплаты по подпрограмме «Обеспечение жильем молодых семей».

    Как сообщается на сайте кабмина, 3,56 миллиарда рублей распределены между 65 субъектами Федерации, около 200 миллионов из этих средств отправятся на Дальний Восток.

    Больше всего денег выделят Приморью — 97,9 миллиона рублей. Камчатка получит 43,1 миллиона рублей, Магаданская область — 22,1миллиона, Сахалин — 19,3 миллиона, Приамурье — 9,5 миллиона, Чукотка — 2,7 миллиона. Не попали в список регионов, которым предоставят деньги на софинансирование выплат по обеспечению жильем молодых семей республика Саха (Якутия), Еврейская автономная область и Хабаровский край.

    Как сообщало ИА REGNUM, средства будут выделены тем семьям, которым необходимо улучшить жилищные условия. Для молодых семей, у которых нет детей, предоставление социальных выплат будет составлять как минимум 30% расчётной стоимости жилья. Для молодых семей, у которых есть дети, такая выплата составит не менее 35% расчётной стоимости жилья.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.