Мы в социальных сетях:

16-летний парень из Намцев промышлял в Якутске грабежами

 
27-02-2016, 14:32   
  • Якутия
  • 16-летний парень из Намцев промышлял в Якутске грабежами
    Сотрудниками полиции продолжаются мероприятия, направленные на раскрытие ранее совершенных преступлений.

    Так, в начале ноября прошлого года в столичный отдел полиции поступило заявление о совершении грабежа по ул.Кузьмина.

    Потерпевшая поднималась в подъезд своего дома, когда неожиданно у нее вырвали из рук сумку. В сумке находились документы, деньги и продукты питания. Пожилая женщина не успела рассмотреть злоумышленника.

    На днях по подозрению в совершении данного грабежа оперативниками был установлен и задержан 19-летний уроженец г.Якутска, причастный к совершению еще ряда преступлений.

    Задержанный рассказал, что вытащив из сумки все ценное, он выбросил ее недалеко от места преступления. Часть похищенного изъята.

    Второй раскрытый грабеж был совершен в конце декабря прошлого года. В полицию обратился мужчина с заявлением о том, что на него напали возле одного из кафе по ул.Аммосова.

    Установлено, что при выходе из кафе на мужчину напала группа молодых людей. Избив потерпевшего, они забрали телефон и деньги. Мужчина сразу же обратился в полицию.

    По данному грабежу оперативниками установлен и задержан 16-летний уроженец Намского района. Похищенное изъято.

    По обоим фактам возбуждены уголовные дела по ч.1 ст.161 УК РФ (Грабеж), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до четырех лет, сообщает пресс-служба МВД по РС(Я).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.