Мы в социальных сетях:

В Якутии обнаружили незаконный сайт с азартными играми

 
29-02-2016, 06:53   
  • Якутия
  • В Якутии обнаружили незаконный сайт с азартными играми
    Прокуратура г. Удачный провела проверку исполнения законодательства о государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр в сети «Интернет».

    Установлено, что на одном из сайтов в сети «Интернет» было организовано незаконное проведение азартных игр.

    В нарушение Федерального закона «О государственном регулировании деятельности по организации и проведению азартных игр и о внесении изменений в некоторые законодательные акты РФ» посетителям сайта предлагалось участие в проведении азартных игр, таких как виртуальные игровые автоматы, видеопокеры, блэкджек, рулетка и др. Предоставлялась возможность заключения основанных на риске соглашений о выигрыше по правилам, установленным организатором азартных игр, внесения денежных средств в качестве ставок и получения выигрыша при помощи различных платежных систем.

    В целях ограничения доступа абонентов (физических и юридических лиц) прокуратурой города в Мирнинский районный суд Республики Саха (Якутия) пос. Айхал подано заявление о признании информации, размещенной на указанном сайте, информацией, распространение которой в Российской Федерации запрещено.

    Решением суда заявление прокурора удовлетворено в полном объеме. Указано о направлении решения суда в Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций Российской Федерации для внесения сайта в Единый реестр доменных имен, страниц сайтов, сайтов в сети «Интернет» и сетевых адресов, распространение которых в Российской Федерации запрещено.

    Решение суда не вступило в законную силу и может быть обжаловано сторонами.

    Пресс-служба прокуратуры республики
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.