Мы в социальных сетях:

Солдат-срочник из Якутии погиб в Хабаровске из-за нераскрывшегося парашюта

 
29-02-2016, 06:55   
  • Якутия
  • Солдат-срочник из Якутии погиб в Хабаровске из-за нераскрывшегося парашюта
    Трагедией закончился тренировочный прыжок для срочника под Хабаровском. Молодой военный разбился насмерть. По словам сослуживцев бойца вероятной причиной смертельного падения стали запутавшиеся стропы, сообщает DVkhab.ru

    Согласно сообщению издания, молодой десантник разбился на глазах у сослуживцев и инструкторов, которые были на поле посадки. Как сообщили однополчане погибшего военного, парень призывался служить десантником из Якутии. В настоящее время руководство Восточного военного округа данный инцидент никак не комментируют до выяснения обстоятельств.

    Инцидент сняли на камеру мобильного телефона. На видео видно, что парашют у одного из десантников не открылся целиком, и солдат стремительно падает вниз. Очевидцы происходящего пытаются докричатся до сослуживца советом выпускать запасной парашют, однако ничего уже поделать нельзя. Солдат падает на землю. Остаться в живых никаких шансов у него не было.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.