Мы в социальных сетях:

В Якутии должник трудоустроился благодаря судебным приставам

 
1-03-2016, 11:47   
  • Якутия
  • В Якутии должник трудоустроился благодаря судебным приставам
    В ноябре 2015 года гр. Н. в нарушение п.п. 2.1.1. ПДД РФ управлял транспортным средством, будучи лишенным права управления транспортным средством. В суде признал вину полностью, пояснив, что сел за руль транспортного средства в связи со срочной необходимостью.

    Районный суд признал гр. Н. виновным в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.12 КоАП РФ и назначил административное наказание в виде обязательных работ на срок 100 часов.

    В связи с проживанием должника в одном из сел Сунтарского района, судебные приставы передали исполнительное производство для исполнения наказания в администрацию данного сельского поселения.

    Должник в период с 1 декабря 2015 года по 27 декабря 2015 года отработал сто часов обязательных работ. Видя усердие работника, администрация решила взять его на работу в качестве руководителя недавно созданного предприятия.

    Управление ФССП России по Республике Саха (Якутия):

    - Вот так своевременная работа судебных приставов Сунтарского РОСП не только позволила окончить исполнительное производство, но и помогла гражданину Российской Федерации получить достойную работу.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.