Мы в социальных сетях:

Якутским автоледи инспекторы ГИБДД подарили цветы в честь 8 марта

 
8-03-2016, 19:27   
  • Якутия
  • Якутским автоледи инспекторы ГИБДД подарили цветы в честь 8 марта
    Много теплых слов и поздравлений звучат в преддверии самого первого весеннего праздника — Международного женского дня 8 марта. Сотрудники Отдельного батальона ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское» также решили не оставаться в стороне и поздравить прекрасных участниц дорожного движения с этим замечательным праздником.

    Акция под названием «С праздником, милые женщины!», проводимая уже много лет и ставшая традиционной, была проведена сотрудниками столичной Госавтоинспекции в канун Международного женского дня.

    По мнению сотрудников дорожной полиции, эмоциональное состояние водителей, безусловно, влияет на безопасность дорожного движения, и, улучшая настроения прекрасным автолюбительницам, инспекторы сумеют уменьшить травматизм на дорогах и еще раз напомнить о необходимости соблюдения Правил дорожного движения.

    Этим весенним, но морозным днем представители ГИБДД общались исключительно с представительницами прекрасного пола, и неважно управляла ли дама автомобилем, прогуливалась пешком либо находилась в салоне «железного коня» в качестве пассажира.

    Первой реакцией любого водителя, остановленного инспектором ДПС, становится поиск документов, предъявляемых для проверки. Поэтому все без исключения автолюбительницы именно так реагировали на взмах жезла. Было приятно видеть изумление автоледи, когда вместо привычного «Предъявите документы» сотрудник дорожно-патрульной службы протягивал даме открытку и цветы.

    В Международный женский день всем участницам дорожного движения столичная Госавтоинспекция желает прекрасного настроения и безаварийных дорог!

    Источник: Группа пропаганды ОБДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское».
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.