Мы в социальных сетях:

В Якутске задержан угонщик, пытавшийся скрыться от нескольких бортов ДПС

 
13-03-2016, 07:35   
  • Якутия
  • В Якутске задержан угонщик, пытавшийся скрыться от нескольких бортов ДПС
    11 марта в 2 часа 40 минут в полицию обратился мужчина с заявлением о том, что около 10 минут назад со двора дома № 7/31 по ул. Жорницкого совершен угон его транспортного средства «Тойота-Калдина».

    Немедленно все службы полиции были ориентированы на розыск пропавшего автомобиля.

    Через несколько минут автопатрулем ОБ ДПС ГИБДД МУ МВД России «Якутское» при отработке района угона транспортного средства на ул. П. Алексеева была замечена автомашина, проходящая по ориентировке. На требования инспекторов ДПС об остановке транспортного средства водитель иномарки не реагировал, пытался скрыться от преследования и, проезжая на запрещающий сигнал светофора, выезжая на полосу встречного движения, иномарка на скорости ехала по ул. Лермонтова в направлении Вилюйского тракта. Возле дома № 42 по ул. Лермонтова, инспекторы ДПС остановили преследуемый автомобиль, за рулем которого находился 24-летний уроженец Нижнеколымского района. Установлено, что ранее мужчина был судим за кражу. Автомашина возвращена владельцу.

    По факту угона проводится проверка в порядке ст. 144-145 УПК РФ.

    Госавтоинспекция настоятельно рекомендует относиться к сохранности своего имущества более внимательно. Соблюдать элементарные меры, направленные на предупреждение преступлений связанных с кражами, угонами транспортных средств.

    В случае угона автомобиля, незамедлительно обращайтесь в полицию. Чем меньше времени прошло с момента угона, тем выше вероятность задержания вашего автомобиля по «горячим следам».
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.