Мы в социальных сетях:

Форточник проник в квартиру инвалида и украл сто рублей

 
14-03-2016, 21:55   
  • Якутия
  • Форточник проник в квартиру инвалида и украл сто рублей
    12 марта в полицию поступило сообщение от 77-летнего жителя дома по ул.Соколиная о том, что ночью из его квартиры похитили продукты питания, электрочайник и 100 рублей.

    На месте происшествия полицейскими было установлено, что в квартиру злоумышленник проник через форточку балконного окна. Потерпевший является инвалидом по зрению и практически не ходит. Около трех часов ночи он слышал шаги в квартире, окликнул незваного гостя, но тот, услышав голос, поспешил ретироваться.

    В это же день оперативниками уголовного розыска и участковым уполномоченным полиции были задержан подозреваемый: ранее неоднократно судимый за грабеж и мошенничество 27-летний житель п.Мохсоголлох.

    В ходе обыска в его квартире, расположенной в соседнем доме, полицейские обнаружили похищенный электрочайник. Задержанный раньше проживал в этом доме у родителей и знал о немощности потерпевшего.

    Возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ «Кража», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до шести лет, сообщает пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.