Мы в социальных сетях:

В Нерюнгри должник за уклонение от обязательных работ получил 7 суток ареста

 
14-03-2016, 21:55   
  • Якутия
  • В Нерюнгри должник за уклонение от обязательных работ получил 7 суток ареста
    В начале февраля судебным приставом-исполнителем Нерюнгринского районного отдела судебных приставов на основании постановления, вынесенного мировым судьей судебного участка №38 г. Нерюнгри, было возбуждено исполнительное производство. Суд признал гр. Н.,1979 г.р., виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ч.3 ст.19.24 КоАП РФ, и назначил наказание в виде обязательных работ на срок 30 часов.

    Гражданин Н. трудоустроился в МБУ «Парк культуры и отдыха имени Г.И. Чиряева» уборщиком территории на безвозмездной основе. В ходе исполнительных действий был зафиксирован неоднократный пропуск обязательных работ без уважительной причины, по факту мужчина отработал только 1 час.

    На этом основании судебным приставом-исполнителем был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ч.4 ст.20.25 КоАП РФ в отношении должника. Материалы протокола были направлены в суд для рассмотрения и привлечения гражданина Н. к административной ответственности.

    По итогам рассмотрения дела судом определена мера наказания об административном правонарушении гр. Н. в виде административно ареста сроком на 7 суток, сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Республике Саха (Якутия).
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.