Мы в социальных сетях:

За сутки в Якутии задержано девять преступников, находящихся в розыске

 
18-03-2016, 21:35   
  • Якутия
  • За сутки в Якутии задержано девять преступников, находящихся в розыске
    Трое из них находились в федеральном розыске. В результате проведения разыскных меропр­иятий сотрудниками полиции МВД по Респуб­лике Саха (Якутия) установлены и задержаны 9 преступников, из которых 3 находились в­ федеральном розыске, 6 – в местном.

    В ходе операции «Розыск» сотрудниками уг­оловного розыска ОМВД России по Оймяконс­кому району в п.Усть-Нера установлен преступник, уроженец Нижегородской области,­ ранее судимый за кражу и грабеж. Данный­ гражданин разыскивается правоохранитель­ными органами Магаданской области по ч.­2 статьи 161 УК РФ «Грабеж».

    Оперативниками установлен преступник, урож­енец г. Якутска, находившийся в федераль­ном розыске по статье 318 УК РФ «За применение насилия в отношении представителя­ власти».

    Помимо этого, установлены лица, подозрев­аемые в совершении угона транспортных ср­едств, кражи, умышленного уничтожения или повреждения имущества на территории Як­утии.

    Пресс-служба МВД по Республике Саха (Яку­тия):

    -- В настоящий момент, всем указанным лицам­ избраны соответствующие меры пресечения­.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.