Мы в социальных сетях:

Егор Борисов выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Лидии Андреевой

 
22-03-2016, 13:27   
  • Якутия
  • Егор Борисов выразил соболезнования в связи с трагической гибелью Лидии Андреевой
    Глава Якутии Егор Борисов выразил соболезнования родным и близким в связи с трагической гибелью в результате дорожно-транспортного происшествия заслуженного мастера спорта Российской Федерации по боксу, заслуженного мастера спорта по кикбоксингу, мастера спорта международного класса Российской Федерации по любительскому боксу Лидии Андреевой.

    «Трагическое несчастье лишило нас одной из лучших спортсменок Якутии. Для всей республики это тяжелая и невосполнимая утрата. Горько осознавать, что остались нереализованные планы, не осуществились мечты, которыми была полна Лидия Васильевна. Крепитесь. Скорблю вместе с вами», - говорится в телеграмме.

    Справка:

    Андреева Лидия Васильевна родилась в Сунтарском районе с. Сунтар в 1982 году.
    Двукратная чемпионка мира по кикбоксингу (2003, 2005 гг.), чемпионка Европы по кикбоксингу (2006 г.). Двукратная чемпионка России по кикбоксингу (2001, 2003 гг.) и обладательница Кубка России (2002 г.), а также бронзовый призер чемпионата мира-2002 по любительскому боксу.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.