Мы в социальных сетях:

Масштабные противопаводковые учения прошли на реке Лене в Якутске

 
23-03-2016, 15:54   
  • Якутия
  • Масштабные противопаводковые учения прошли на реке Лене в Якутске
    Готовность республики к весенним рискам проверили представители центрального аппарата МЧС России. Крупномасштабные противопаводковые учения прошли на Табагинском мысе реки Лены в Якутске.

    Представители центрального аппарата МЧС России и руководство Дальневосточного и Сибирского региональных центров МЧС России проверили готовность республики к весенним рискам в рамках совместных учений двух федеральных округов – Сибири и Дальнего Востока. В столице республики прошел второй этап тренировки всех звеньев территориальных подсистем единой государственной системы по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций по плану МЧС России, сообщает ИА YakutiaMedia.

    В соответствии с поручением Совета безопасности РФ, министра по чрезвычайным ситуациям России и полномочного представителя президента РФ в ДФО, в Якутии была проведена межведомственная комиссия по ЧС, на которой были рассмотрены вопросы организации выполнения мероприятий по защите населения и территорий Якутии от чрезвычайных ситуаций, обусловленных весенним половодьем.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.