Мы в социальных сетях:

Браконьеры из Абыйского улуса за незаконный вылов омуля получили условный срок

 
24-03-2016, 07:44   
  • Якутия
  • Браконьеры из Абыйского улуса за незаконный вылов омуля получили условный срок
    Прокуратура Абыйского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу о незаконном вылове биоресурсов группой лиц по предварительному сговору.

    Установлено, что 25.09.2015 г. инспекторами Индигирского межрайонного отдела государственного контроля, надзора и охраны водных биологических ресурсов во время патрульного рейда установлен факт незаконного вылова биоресурсов гр-ми В. и В.

    Указанные лица на мотолодке «Крым» с подвесным лодочным мотором «Ямаха-40» с применением сетных орудий лова, во время нереста незаконно выловили водные биологические ресурсы следующего вида: омуль в количестве 420 экземпляров. Общий ущерб, причиненный преступлением, составил более 100 000 рублей.

    Суд, с учетом мнения государственного обвинителя приговорил каждого к 6 месяцам лишения свободы условно с испытательным сроком на 6 месяцев. Ущерб виновными лицами возмещен в полном объеме в ходе расследования уголовного дела.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.