Мы в социальных сетях:

Пункты весового контроля установят на трех автомобильных дорогах Якутии

 
25-03-2016, 14:07   
  • Якутия

  • На трех дорогах Якутии установят пункты весового контроля в этом году. При этом планирует приобрести передвижной пост на базе КамАЗа", сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе минтранса республики.

    В план дорожных работ 2016 года включены мероприятия по обустройству площадок для передвижных постов весового контроля на трех автомобильных дорогах, сказал начальник отдела обеспечения сохранности автомобильных дорог ГКУ "Управление автомобильных дорог Республики Саха (Якутия)" Анатолий Потапов на совещании у заместителя председателя правительства республики Виктора Омукова.

    Так, посты установят на участке км 3+400 автодороги "Амга" в Мегино-Кангаласском районе, на участке км 619+700 автодороги "Умнас" в Олекминском районе, на участке км 9+240 автомобильной дороги "г. Ленск — 1242 км автомобильной дороги "Вилюй"" в Ленском районе.

    Также в дорожном ведомстве планируют приобрести передвижной пост весового контроля на базе "КамАЗа", что позволит организовать выездные проверки по автомобильным дорогам регионального значения "Умнас", Амга" и "г.Ленск — 1242 км автомобильной дороги "Вилюй".
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.