Мы в социальных сетях:

Подросток сорвался со скалы в якутском поселке Чульман

 
28-03-2016, 07:46   
  • Якутия
  • Подросток сорвался со скалы в якутском поселке Чульман
    14-летний парень сорвался со скалы в поселке Чульман Нерюнгринском районе Якутии. Его вытащили спасатели и передали медикам, сообщил ИА YakutiaMedia представитель пресс-службы "Службы спасения" Афанасий Николаев.

    ЧП произошло 26 марта в 19.00 часов, на пульт оперативного дежурного Нерюнгринского поисково-спасательного отряда ГКУ "Служба Спасения РС(Я)" поступило сообщение о том, что в поселке Чульман в районе ЛЭП через реку со скалы сорвался 14-летний парень. Высота составила порядка 150 метров.

    Прибывшие спасатели при помощи альпснаряжения спустились к пострадавшему, у него наблюдались признаки переохлаждения, различные травмы головы и незначительная кровопотеря. Для эвакуации пострадавшего его уложили на люльку и произвели спуск на 120 метра до реки Чульман. Далее по глубокой речной наледи спасатели около км несли пострадавшего до автомобиля скорой медицинской помощи, где передали его в руки медиков.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.