Мы в социальных сетях:

Якутянка получила еще одну розу от холостяка Алексея Воробьева

 
28-03-2016, 07:47   
  • Якутия
  • Якутянка получила еще одну розу от холостяка Алексея Воробьева
    Якутянка Яна Аносова, которая принимает участие в телешоу "Холостяк" на канале ТНТ, получила очередную розу от Алексея Воробьева. На сей раз он выбрал 23-летнюю Яну из трех девушек, с которыми ходил на свидание, сообщает ИА YakutiaMedia.

    Во время свидания он отметил, что Яна ведет себя неестественно, когда она начинает волноваться в ход идут наигранные жесты. Девушка пообещала исправиться и поработать над собой, чтобы быть такой какая она есть.

    Напомним, что Яна Аносова родилась 26 декабря в 1993 году, закончила школу №33 в Якутске, после поступила на актерский факультет ВГИК. Первый фильм в котором снялась девушка "Все просто" в 2012 году, были также эпизодические роли в фильмах "Как я стал русским", "Крепкий брак", "Мелодия на два голоса", "Умник", "Идеальная пара".

    Отметим, что многие участницы проекта считают якутянку сильной соперницей, среди девушек ходят слухи, что Яна была знакома с Алексеем Воробьевым до начала шоу. Аносова никак не комментирует данный факт.

    За сердце известного 28-летнего музыканта и актера продолжают бороться 14 участниц в Таиланде.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.