Мы в социальных сетях:

Якутия – в лидерах регионов по прозрачности госзакупок

 
28-03-2016, 07:48   
  • Якутия
  • Якутия – в лидерах регионов по прозрачности госзакупок
    С 23 по 25 марта 2016 года председатель Госкомитета Якутии по регулированию контрактной системы в сфере закупок Александр Попов и заместитель председателя Петр Гаврильев приняли участие во XII Всероссийский форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» в Москве.

    Форум-выставка «ГОСЗАКАЗ – ЗА честные закупки» проходит при поддержке Правительства РФ, Федеральной Антимонопольной службы, Министерства экономического развития РФ, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Счетной палаты Российской Федерации, под патронатом Торгово-промышленной палаты РФ и при участии Общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «ОПОРА РОССИИ», Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам».

    По итогам рейтинга эффективности и прозрачности закупок субъектов Российской Федерации за 2015 год Якутия награждена Дипломом за лидерство в номинациях «Оценка организационной структуры закупок региона», «Нормативная база региона», «Снятие административных барьеров и обеспечение доступности информации о региональной системе государственных закупок».

    По результатам тестового расчета Рейтинга в лидерах по количеству показателей более чем два определены три субъекта Российской Федерации: Тульская область, Кемеровская область и Республика Саха (Якутия).

    Почетная награда республики вручена Александру Попову председателем Правления Общероссийской общественной организации «Гильдия отечественных специалистов по государственному и муниципальному заказам» Лидией Никифоровой. Об этом сообщает Государственный комитет республики по регулированию контрактной системы в сфере закупок.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.