Мы в социальных сетях:

Журналисты издательства «Кэскил» побывали на «Полюсе холода»

 
30-03-2016, 21:11   
  • Якутия
  • Журналисты издательства «Кэскил» побывали на «Полюсе холода»
    Вместе с участниками фестиваля «Полюс холода» 24 марта стартовала и команда газет «Кэскил» и «Юность Севера», журналов «Чуораанчык» и «Колокольчик» во главе с руководителем издательства Анжеликой Андреевой, в рамках акции «Подари улыбку детям Севера».

    Команда журналистов детского издательства присоединилась к программе «Сказочные герои» и вместе с Дедом Морозом, Зимушкой-Зимой, Сээркээн Сэьэн и Кырыа кыьын огонньор посетили по дороге в Оймякон детские сады и реабилитационные центры Чурапчинского, Таттинского, Томпонского и Оймяконского улусов.

    Программа фестиваля была очень насыщенной: обзорные экскурсии по музеям, осмотр местных достопримечательностей. Всех впечатлил туркомплекс «Ледовая Резиденция Чысхаана – Хранителя Холода». Особого внимания заслуживает ежегодное возвращение Символа холода своему хранителю – Чысхану, что является главным событием всего праздника.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.