Мы в социальных сетях:

Бытовой конфликт довел до реанимации прокурора в Якутии

 
31-03-2016, 08:25   
  • Якутия
  • Бытовой конфликт довел до реанимации прокурора в Якутии
    Прокурора избили на фоне бытового конфликта в Якутии, сейчас он находится в реанимации. Прокурор Оленекского района проводил очередной отпуск в Алданском улусе, где и произошел конфликт, сообщили ИА YakutiaMedia в пресс-службе регионального Следкома.

    Установлено, что телесные повреждения нанесены прокурору в результате бытового конфликта. 28 марта потерпевший госпитализирован в реанимационное отделение центральной районной больницы в городе Алдане. На территории Алданского района прокурор находился в период очередного ежегодного отпуска.

    В настоящее время подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

    Следственным отделом по Алданскому району СКР по РС (Я) по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 ч.1 ст.105 УК РФ (покушение на убийство).

    По делу проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.