Мы в социальных сетях:

Ссора в кафе между работниками нефтепровода ВСТО закончилась убийством

 
27-04-2016, 18:02   
  • Якутия / Происшествия
  • В Олёкминске полицейские разбираются в обстоятельствах убийства вахтовика нефтепровода ВСТО. Его в упор застрелил коллега после ссоры в кафе.

    Инцидент произошел в ночь на 25 апреля у магазина «Актив» в центре Олёкминска. Об этом News.Ykt.Ru сообщил информированный источник.

    Он добавил, что несколько мужчин (все работники нефтепровода ВСТО – прим. ред.) встретились в одном из кафе города. Там между компанией и их коллегой вспыхнула ссора, а затем мужчины подрались. Сразу же после этого избитый местный житель отправился домой за ружьем. Своих обидчиков он встретил у одного из магазинов, который находится в 200 метрах от отделения полиции, и выстрелил в упор в одного из них.

    Истекающего кровью мужчину увезли в больницу, где он скончался, не приходя в сознание.

    В МВД Якутии произошедшее подтвердили, заявив, что стрелок был задержан спустя два часа после инцидента. Сейчас он находится под стражей. Начата проверка.

    Собеседник редакции также рассказал, что за день до убийства мужчина уволился с работы и собирался перебраться с семьёй в Якутск.

    Источник: News.Ykt.Ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.