Мы в социальных сетях:

Ребёнок зампрокурора Якутии заработал 7 млн рублей

 
31-05-2016, 20:32   
  • Якутия
  • Руководство прокуратуры республики задекларировало доходы за 2015 год.

    Прокурор Якутии Анатолий Подласенко за прошлый год заработал 6 млн рублей. В собственности у главы ведомства квартира, машиноместо, садовый дачный участок, а также авто Toyota Highlander.

    Его первый заместитель Айдар Иванов задекларировал почти в два раза больше — 11,5 млн рублей. Кроме того вместе с супругой владеет двумя квартирами, кладовой и автостоянкой. Жена заместителя прокурора заработала за год 302 тысячи рублей. В разы больше внёс в семейный бюджет несовершеннолетний ребёнок Иванова, заработав за год 7 млн рублей.

    Заместители Анатолий Щербаков и Борис Самойленко за указанный период отчитались о доходах в 4,6 и 4,7 млн рублей соответственно.

    Из руководителей районной прокуратуры самый крупный заработок за год у руководителя ведомства в Среднеколымском районе. Прокурор И.Брызгалов задекларировал 6,6 млн рублей. Второе место по доходности у прокурора г. Удачный Н.Зейналова, заработавшего 4 млн рублей за 2015 год. Третий по доходам за минувший год - прокурор Усть-Янского района Д.Федоров.

    Глава районного надзорного органа задекларировал 3,5 млн рублей. Прокурор Горного района С.Устинов заработал за год 2,7 млн рублей. Зато ощутимый вклад в семейный бюджет поступил от супруги прокурора. Она задекларировала доход в сумме 5,4 млн рублей. Свою лепту в формировании семейного дохода внёс и несовершеннолетний ребёнок Устинова, заработавший за год 20 тыс.рублей.

    Прокуратура Якутии обещает дать разъяснение по поводу доходов семьи первого заместителя прокурора республики Айдара Иванова за 2015 год.



    Источник: News.Ykt.Ru
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.