Мы в социальных сетях:

Совершив развратные действия в Якутии, педофил залег на дно в Дагестане

 
22-08-2016, 13:44   
  • Якутия
  • Совершив развратные действия в Якутии, педофил залег на дно в Дагестане
    В сентябре сотрудниками полиции г.Махачкала и г.Москва проводилась операция «Розыск», направленная на активизацию работы по розыску преступников, скрывшихся от органов дознания, следствия, суда, лиц, пропавших без вести, идентификации непознанных трупов.

    Для реализации основных задач операции сотрудниками полиции во взаимодействии с другими подразделениями проводились оперативно-разыскные мероприятия. Кроме того, коллегам из других регионов подготовлены и направлены розыскные задания для организации розыска на их территориях.

    Так, сотрудниками уголовного розыска в г.Махачкала был задержан преступник, совершивший преступление в г.Мирном. Им оказался 29-летний уроженец Дагестана. Мужчина находился в федеральном розыске в течение нескольких месяцев по ч.1 ст.134 «Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста». Мужчине грозит лишение свободы на срок до четырех лет.

    Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

    - Также сотрудниками уголовного розыска г.Москва был выявлен мужчина, находящийся в местном розыске. Им оказался 30-летний уроженец Ставропольского края, ранее судимый по ч.2 ст. 158 УК РФ «Кража». С августа текущего года он находился в розыске как обвиняемый в совершении преступления, предусмотренного ст.264.1 УК РФ «Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Мужчине грозит лишение свободы сроком до двух лет.
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.