Мы в социальных сетях:

Мужчина украл аккумулятор от трактора, чтобы сдать его в металлолом

 
20-11-2017, 11:27   
  • Якутия

  • В Алданском районе неизвестный, воспользовавшись темным временем суток, совершил кражу аккумуляторной батареи с трелевочного трактора «ТТ-4». Сумма ущерба составила 10 550 рублей.

    Через несколько часов после совершения кражи сотрудники полиции установили личность подозреваемого. Им оказался 28-летний местный житель.

    Подозреваемый рассказал, что поздней ночью он решил совершить данную кражу, и сдать аккумулятор в пункт приема металла, так как очень нуждался в деньгах.

    Совершив кражу, он спрятал аккумулятор на улице, чтобы с утра отнести в приемник. Подозреваемый в содеянном раскаялся и вину признал полностью, похищенный аккумулятор изъят.

    Таким образом, своими умышленными действиями подозреваемый совершил преступление, предусмотренное ч.1 ст.158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража», то есть тайное хищение чужого имущества. Отделом дознания ОМВД России по Алданскому району возбуждено уголовное дело

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.