Мы в социальных сетях:

В Якутске сторож торговал алкоголем из будки охранника

 
30-11-2017, 07:35   
  • Якутия

  • В ходе оперативно-профилактической операции «Улица» участковыми уполномоченными полиции города Якутска был выявлен факт незаконной розничной продажи алкогольной продукции местным жителем.

    Полицейским поступила информация о том, что по ул.8 марта в подсобном помещении, используемом как будка охранника, осуществляется незаконная реализация алкогольной продукции.

    В ходе наблюдения за объектом стражами порядка был опрошен молодой человек, который вышел из подсобного помещения с бутылкой спиртного. Во время беседы мужчина признался, что приобрёл горячительное у сторожа.

    На 56-летнего уроженца Алтайского края был составлен административный протокол по ч.1 ст.14.17.1 КоАП Российской Федерации «Незаконная розничная продажа алкогольной и спиртосодержащей пищевой продукции физическим лицом», санкциями которой предусмотрена выплата штрафа в размере от 30 000 до 50 000 рублей с конфискацией алкогольной и спиртосодержащей продукции.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.