Мы в социальных сетях:

Следователи устанавливают, из-за чего затонули на реке Алдан теплоход с баржей

 
3-12-2017, 10:36   
  • Якутия

  • Следственные органы Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте СК РФ расследуют в рамках уголовного дела обстоятельства, вследствие которых 16 сентября этого года в Алданском районе Якутии затонули теплоход «Россия 1» с сухогрузной баржей.

    Теплоход «Россия 1» с баржей, груженной продуктами питания, бытовой электроникой, автотранспортом, следовал по реке Алдан по маршруту поселок Томмот – село Кюпцы».

    Около 20 часов по местному времени на 1489-м км реки Алдан теплоход вместе с баржей были поставлены на якорную стоянку, во время которой, вследствие нарушения норм эксплуатации судов, они затонули. В результате произошедшего собственнику груза причинен ущерб на общую сумму 2,7 миллиона рублей.

    В настоящее время проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.