Мы в социальных сетях:

Мужчина перевез по закрытой ледовой переправе 8 человек

 
5-12-2017, 15:09   
  • Якутия

  • В отношении мужчины, незаконно перевозившего пассажиров по ледовой переправе, возбуждено уголовное дело. По данным Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры, водитель УАЗа перевез от села Павловск Мегино-Кангаласского улуса до села Хатассы семь взрослых пассажиров и одного ребенка.

    Дело возбуждено по части 1 статьи 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей).

    «14 ноября 2017 года мужчина оказал услугу по перевозке на автомобиле УАЗ-330695-04 семи взрослых пассажиров и одного грудного ребенка за плату в размере 600 рублей с каждого взрослого пассажира по несанкционированной (официально не открытой) ледовой переправе через реку Лену», – отмечается в сообщении.

    Толщина льда на ледовой переправе, указано в сообщении, не соответствовала весу автомобиля УАЗ, в связи с чем имелась реальная угроза провала автомобиля под лед.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.