Мы в социальных сетях:

По факту гибели людей в Мирном возбуждено уголовное дело

 
2-01-2018, 18:41   
  • Якутия / Закон

  • Следственными органами СКР по Якутии возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 109 УК РФ - причинение смерти по неосторожности двум и более лицам, по факту обнаружения тел при тушении пожара в жилом доме в садово-огородническом товариществе «Север», сообщает пресс-служба ведомства.

    По данным следствия, 1 января 2018 года при тушении пожара в частном жилом доме, расположенном в садово-огородническом товариществе «Север» в городе Мирный, обнаружены четыре тела - двух мужчин, женщины и ребёнка, 2013 года рождения.

    На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, которой произведен осмотр и изъяты необходимые предметы, имеющие значение для следствия. При осмотре места происшествия видимых следов, свидетельствующих о криминальном характере смерти, на телах погибших не обнаружено.

    Назначены необходимые судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается. Напомним, ранее сообщалось, что на теле каждого из найденных на месте пожара были обнаружены следы насильственной смерти. В предварительной формулировке причины пожара говорилось о поджоге с целью сокрытия преступления.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.