Мы в социальных сетях:

За сутки в Якутии произошло два пожара

 
7-01-2018, 12:27   
  • Якутия / Происшествия

  • 6 января 2018 г. в 02.04 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение, что горит частная баня на улице Тимофея в Якутске.

    К моменту прибытия первого пожарного подразделения строение горело изнутри. В результате пожара огнем повреждены стены и потолочное перекрытие бани на площади 4 кв.м. и 6 кв.м. кровли.

    Пожарным удалось спасти строение.

    Предположительная причина возгорания - короткое замыкание электропроводки. Виновный и ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекались 2 единицы техники и 12 человек личного состава.

    6 января 2018 г. в 03.50 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о пожаре в частном доме на ул. Пролетарская в селе Сунтар Сунтарского района.

    Несмотря на то, что первое пожарное подразделение прибыло на место через четыре минуты, отстоять дом не удалось - он был поврежден огнем по всей площади. Общая площадь пожара составила 61 кв.м.

    Причина, виновный и ущерб устанавливаются. На тушение пожара привлекались 2 единицы техники и 11 человек личного состава.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.