Мы в социальных сетях:

Глава Нюрбинского района ввел в администрации дресс-код

 
9-01-2018, 04:05   
  • Якутия / Власть

  • С 1 января 2018 года в администрации Нюрбинского района введен дресс-код.

    Соответствующий приказ был издан главой района Алексеем Иннокентьевым 4 декабря прошлого года. В нем прописаны единые требования к внешнему виду муниципальных служащих и лиц, работающих в здании администрации.

    Ранее был принят новый Кодекс этики и служебного поведения лиц, замещающих муниципальные должности и муниципальных служащих МР «Нюрбинский район».

    Чиновники обязуются "не совершать действий и поступков, несовместимых со статусом муниципального служащего, не допускать грубости, равнодушия, высокомерия, проявлений пренебрежительного тона в адрес граждан, не допускать волокиты в ходе рассмотрения обращений граждан и организаций".

    Алексей Иннокентьев избран главой муниципального района “Нюрбинский район” 10 сентября 2017 года. Он родился 11 сентября 1968 года в с.Тойбохой Сунтарского района. Имеет два высших образования (профессии - юрист и менеджер государственного и муниципального управления).

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.