Мы в социальных сетях:

В поселке Сангар восстановили теплоснабжение после ДТП с грузовиком

 
10-01-2018, 07:40   
  • Якутия / Происшествия

  • В поселке Сангар Кобяйского улуса восстановили подачу теплоснабжения после ДТП, в ходе которого грузовик повредил компенсатор. Об этом сообщила пресс-служба министерства ЖКХ и энергетики Якутии.

    В результате без отопления оставались 70 жилых домов, в которых проживает 569 человек, в том числе 167 детей. Остановка котельной «Черемушки» произошла 8 января в 14:20.

    «Причиной происшествия стало повреждение компенсатора автомашиной КамАЗ с углем при выезде. В 16:20 автомашину, застрявшую в компенсаторе, вытащили. Через полтора часа после завершения сварочных работ включен подпиточный насос. После устранения утечек в 19:25 котельная запущена», – объяснили в ведомстве.

    По состоянию на 6 утра 9 января работают 4 котла. Проводятся работы по отогреву системы отопления домов по адресу Алексеева, 53 и Степанова-Ламутского, 50. В течение дня теплоснабжение в оставшихся домах будет восстановлено, заверили в министерстве.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.