Мы в социальных сетях:

В Мархе после пожара семья с малыми детьми осталась без крова

 
13-01-2018, 13:34   
  • Якутия

  • 12 января в микрорайоне Марха в СОТ "Карат" по улице Рубиновая, 11 сгорел частный дом. Предположительная версия пожара - короткое замыкание. Без жилья осталась молодая семья Бердник: супруги и двое несовершеннолетних детей - мальчик 2 месяцев, и девочка 7 лет. Все, кто неравнодушен к беде, может оказать поддержку и протянуть руку помощи.

    Жители микрорайона Марха не остались равнодушны к беде молодой семьи, и одним из первых материальную помощь оказал депутат Якутской городской Думы Павел Петров.

    "Сегодня утром сгорел частный дом в Мархе, без жилья осталась молодая семья. Родители выбежали на улицу с детьми без вещей и документов. Им самим еле удалось спастись от огня.

    Сегодня я встретился с отцом семейства Василием Бердник, и оказал им материальную поддержку. Также сейчас ведет работу и администрация микрорайона. На сегодняшний день никто не остается в стороне.

    В новый год семья переехала с улуса, купила участок и построила дом, и даже еще не успела прописаться, как случилась эта трагедия. Но я уверен, что в Якутске живут неравнодушные люди. Сейчас жители микрорайона стараются помочь семье одеждой", - сообщил депутат Павел Петров.

    Всех неравнодушных горожан просят помочь вещами для детей: нужна теплая одежда для девочки 7 лет, и маленького мальчика 2 месяцев отроду. Пункт сбора вещей организован в ДК Чэчир по адресу Заводская, 8, а также в Окружной администрации микрорайона Марха. Для связи: +79241639139 Бердник Василий Васильевич (папа).

    Также можно перечислить любую сумму на номер карты 5469 7600 1030 2745 Вячеслав А. (друг семьи). ?

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.