Мы в социальных сетях:

В Мегино-Кангаласском улусе в результате ДТП погибли два человека

 
14-01-2018, 11:39   
  • Якутия / Происшествия

  • В последние дни в ряде районов установилась аномально холодная погода, в некоторых районах столбики термометров достигли 60 градусов мороза, что усугубляет движение на дорогах, в частности на загородных трассах. В Мегино-Кангаласском улусе в субботу утром в результате ДТП погибли два человека.

    Примерно в 10 часов утра на 26 километре Колымского тракта произошло столкновение легкового Honda HR-V и грузового КамАЗ.

    Как сообщает республиканское управление ГИБДД, водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную дистанцию до впереди следовавшего транспортного средства. После ДТП иномарка опрокинулась в кювет.

    В результате автоаварии двое мужчин от полученных травм погибли на месте, водитель и два пассажира попутным транспортом доставлены в медицинское учреждение.

    В настоящее время на месте ДТП работает следственно-оперативная группа. Однако, уже очевидно, что причиной трагедии явилось несоблюдение водителем автомобиля Honda безопасной скорости и дистанции в сложных метеорологических условиях.

    Госавтоинспекция настоятельно рекомендует всем автомобилистам соблюдать безопасный скоростной режим и дистанцию между транспортными средствами в условиях скользкой дороги, недостаточной видимости, снежной пыли на трассах и загазованности от выхлопных газов. «По возможности, не предпринимайте дальних поездок в эти дни. При таких выездах существует большой риск попасть в сложную ситуацию на дороге», – предупреждают полицейские.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.