Мы в социальных сетях:

Один человек погиб, еще один серьезно пострадал при пожаре жилого дома в Якутске

 
15-01-2018, 12:20   
  • Якутия / Происшествия

  • 13 января в 10.25 в пожарно-спасательную службу «01» поступило сообщение о том, что горит жилой дом на улице Халтурина в городе Якутске. К моменту прибытия первого пожарного подразделения горела кровля и второй этаж частного дома, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Якутии.

    В результате пожара огнем повреждена кровля и второй этаж частного дома. Общая площадь составила 40 квадратных метров. Причина предположительно несоблюдение правил пожарной безопасности при эксплуатации электроприборов. Виновник и ущерб устанавливаются.

    Как сообщил источник в правоохранительных органах, на месте пожара был обнаружен труп мужчины, предположительно, хозяина дома. Также в реанимацию РБ № 2 был с ожогами был доставлен еще один мужчина. Сейчас за его жизнь борются врачи. На месте пожара работала следственно-оперативная группа СКР по Якутии. Выясняются все подробности произошедшего.

    ИСТОЧНИК:

    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

    0 комментариев

    Информация

    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.